Salzburger Mannschafts-LM AK und U12

Sanjindo und Pinzgau holen Teamtitel

– Die Salzburger Mannschafts-Landesmeisterschaften der Allgemeinen Klasse sowie U12 Mixed-Team, gingen am 19. Oktober gemeinsam in der Hermann Wielanderhalle in Bischofshofen über die Bühne.

In der AK standen sich vier Teams gegenüber. Dabei konnten die Hausherren von Sanjindo Bischofshofen ihren LM-Titel erfolgreich verteidigen und feierten durch den zweiten Platz von Sanjindo II einen Doppelerfolg. Die Judo Union Flachgau belegte Rang drei vor der Wettkampfgemeinschaft HaGo/ASV-ÖGJ.

Beim erstmals ausgetragenen U12 Team-Mixed-Bewerb waren acht Teams am Start. Der Titel ging hier an die Judo Union Pinzgau, die sich in einem spannenden Finale nach 4:4 Unentschieden in den Stichkämpfen gegen den PSV Salzburg durchsetzen konnte. Die dritten Plätze eroberten die Judounion Hallein-Golling und WKG Flachgau/Henndorf.